Твоя

Стихи давно пишу, ты знаешь,
Еще ты знаешь, что люблю.
Сколь сказано не сосчитаешь,
Слов в сторону твою.
Хочу чтоб просто знал ты,
Что это не только лишь слова.
И что себя частичку отдал ты,
Отнюдь не только для меня.
Она в душе моей теплится
И греет в сердце кровь мою,
Вот вот оно воспламенится,
Чтоб жизнь обогреть твою.
Хочу сейчас чтоб осознал ты,
Что значу в жизни для тебя.
Что значишь для меня- узнал ты.
Я честно, искренне ТВОЯ!
(4.06.15)


Рецензии