А я утонула в траве

А я утонула в траве
А трава утонула во сне
А сон утонул во мне
А как же ты не юли
А так вот
Я не для этого
Ого
Гого
Ничего
Ради бога ради него
Отплатите мне доброй монетою
Я не а как же вы
Вы а не как же ты
Ты не а как же она
Не обо мне!
Вот трава родилась из сна
А вот трава родилась из камней
И одной чей-то труп утирают
А другую убивают лишь направляясь к ней

Не пугайтесь моя Мия
Не пугайтесь мой стручок
Но у вас шизофрения
Водит по морю смычок

Йог-цветок я стебелёк
Вместо рук и вместо ног
Я лежу в траве и раны
От неё потеют странно

Ведь мы появились из рёбер цветов?...


Рецензии
ааа это вынос мозга, а кто-то говорил, что не пишет его и не умеет))))

Юляша Варламова   10.03.2016 21:09     Заявить о нарушении
ну у меня так, разве это вынос...)

Чигуса Нагая   12.03.2016 11:35   Заявить о нарушении