вокзал

может и не кстати но весьма в серьез
ехал скорый поезд и кого-то вез
этот самый кто-то видимо скучал
говорил не много,в основном молчал

пассажир обычный не понять чем жил
экономил спички , мылом дорожил
шел ему в ту пору сорок третий год
не про это повесть но и так сойдет

то леса , то реки , то опять поля
много в человеке грубо говоря
многого такого что нельзя понять
что нельзя увидеть и не передать

когда-то я бросал курить
но все равно курил
и было не хотелось жить
но все же как-то жил
но суть не в том , а в чем же суть
про это я не знал , а поезд шел себе
и шел , ...а впереди вокзал


Рецензии
сонет с каденцией получился. нужные стишки! доставляют.

Башинская Татьяна   17.03.2016 01:54     Заявить о нарушении