Поздравление

Красиво говорить я не умею
И прозу плохо я пишу,
Но в рифму пару слов я склею
Я их сейчас тебе скажу:
Поздравляю тебя с появлением,
Ведь в этот день ты родилась.
С очередным тебя днем рождения,
Чтоб заветная мечта сбылась!
(27.04.14)


Рецензии