Весна

С новым приходом весны,
Просижу на крыльце до зари.
Надышусь терпким духом сосны,
Токуют в тайге глухари.

Берёзка моя у крыльца,
Свои почки уже распустила.
С вербы полетела пыльца,
Природу весна разбудила.

От бденья ночного уставший,
Завалюсь на скрипучий диван.
Принесёт одеяло мне старший,
Сынок мой конечно Иван.

В сладкий сон погружусь до обеда,
Буду видеть счастливые сны.
Весна, над болезнью победа,
Весна, люди надеждой полны.


Рецензии