С праздником 8 Марта

Одену фартук,умою ребятишек,
Сварю обед ,и вынесу ведро,
Эх на восьмое, временно затишье,
Моя родная смотрит всё кино!

А март стоял, весёлый благородный,
Цветы куплю,и подарю модам,
Международный,праздник всенародный,
А я с утра готовлю весь бедлам.

Порежу лук,стряхну одно слезинку,
Помою пол,и накормлю детей,
Ты отдыхай родная половинка,
Для счастья нам, любви хватает всей!


Рецензии
Так надо каждый день:)

Эльфийская Лисена   09.03.2016 02:55     Заявить о нарушении
Каждый день конечно всем нужно.

Анатолий Шанин 2   09.03.2016 12:31   Заявить о нарушении