Уля

В жизни моей серой есть одна краса,
Зовут её Уляша. О, как она мила!
Улечка-хуюлечка - небесная заря!
Путь её весёлый освещают небеса.
Скучно никогда не бывает ей,
На целом свете девочки нету веселей.
Рядом с ней всегда хорошие друзья:
Паренёк Руслан и Машенька-сестра,
Бабка, дедка, мамка, папка, наконец.
Очень любит Уля сообщения SMS.
Пальчиками дрюкает кнопочки на мобке.
Мамка никогда не бьёт её по попке.
Улечка чиста, невинна как дитя!
Одна лишь есть на свете у неё беда -
Губа, барыга местный хочет Ульку отшмонать,
Но ни за что на свете такому не бывать!


Рецензии