8 марта на сайте Одноклассники

У девчонок аватарки все в букетах виртуальных,
И красиво и приятно, но желаю вам реальных!
И букетов и подарков и, конечно же, мужчин,
Чтобы не было для грусти даже маленьких причин,
Чтобы было всё возможно обонять и осязать,
Сделать снимки и подружкам показать и рассказать!


Рецензии
Класс! С праздником! И уважением.

Комбатов   08.03.2016 20:33     Заявить о нарушении
Спасибо, спасибо большое!

С уважением.

Надежда Казыкина   09.03.2016 05:46   Заявить о нарушении