Сонет XXI

Мы в Главном простоты не замечаем;
Дорога в пропасть – не всегда паденье.
И то, что безнадежное - вначале-
Окажется счастливым, в понедельник.
И все, что нас, по-первости,  расстроит -
В конце, умоет утренней росою.
Ведь и сейчас - камнями древней Трои,
Похваставшись  -  я скептиков рассорю. 
Цветок прекрасным будет и в вазоне…
А пред крещендо шествуют бемоли.
Июль. Четверг. По радуге «фасонит»
Девчонка,  повзрослевшая от боли.
И я за нею лез, ломая  скобы...
Мы были счастливы. По - своему. Но оба.

16.02.2016 г


Рецензии