Подари мне, Боже, крылья

Подари мне,Боже,крылья,
Чтоб взлетела высоко.
А без них  одно унынье,
Где-то там моя любовь.

Я хочу к нему подняться,
Посмотреть.как он живет.
Не могу его дождаться,
Ты отправь меня в полет.

Не могу с одним крылом.
Силы нет взлететь.
Я прошу тебя добром.
Помоги мне долететь.

Ты один спаситель мой,
Силу ты имеешь.
Я прошу тебя,Святой,
Знаю,пожалеешь.


Рецензии