***

Гореть, светить и не сдаваться.
Несчастьям, бедам –улыбаться.
И может ты с утра проснешься,
И от несчастья улыбнешься.

Гори, свети и не сдавайся.
Всем-всем прохожим улыбайся.
И может день начнет светиться,
А горе ваше возмутиться.

Горели мы, светили тоже,
И не сдавались мы похоже…
Но вот конец настал и точка
Как лжива наша оболочка.


Рецензии