Не жизнь, а сказка

Утра нежного, весеннего
Птиц поющих за окном
Круглый год...
Как будто в сказке
Мы с тобою проживём.
Пусть считают дни другие,
Мы часы остановили.
Мы храним любовь и веру,
Нежность, честность и тепло
Круглый год сплошное лето за то.
В мире верности и ласки
Продолжают верить в сказки.


Рецензии