Мелодия любви

Звучит мелодия любви
Всю душу наполняет
И будут радостными дни
Уверенность вселяет

И пусть звучит она всегда
Давай протянем руки
Наполнят радостью сердца
Мелодий нежных звуки

Друг друга за руки возьмем
А это есть и счастье
Когда душа горит огнем
Судьбе своей причастен

В прекрасном мире для двоих
Давай протянем руки..
Когда прекрасен каждый миг
Сливаясь в нежном звуке


Рецензии