Давай последуем мечтою!

Давай последуем мечтой...
Забудем трудовое рабство!
И в тихих сумерках ночи,
Поймём, кому же так нужны!

Давай последуем мечтою...
Забудемся... Поспорим вдруг с судьбою.
И бросив вызов всему "надо",
Начнём же делать, что хотим!

Что в жизни радость,
Мне скажите?
Не уж что чуждая потребность?
Пусть в жизнь же вновь вернётся трезвость!
Чтоб интерес осуществить.

Как много можно заработать,
Трудясь на не своей работе?
Ведь так, мы лишь себя погубим!
Работать нужно с тем,
Что любим!


Рецензии