Забытый поэт

Стихи давно забытого поэта,
Что раньше набирали полный зал
Но вот теперь прошло их лето.
Цветы завяли , и листья все упали на
повал.

Бесшумно ветер их поднял над городом забытым,
А там уже давно никто не жил
Прошли года , и дерево казалось нам убитым
То самое, чей дивный запах весь город оживлял.

Осенний сад утоп в строках поэта,
Что не помещались в просторах его оград.
А листья падали и падали пол века,
Так и упал поэт без чувств в тот дивный сад


Рецензии