Оставить на земле

Оставить на земле после себя
Хотя б немного лучиков добра.
Чтобы кого-то в стужу обогреть,
Кому-то дать хороший бы совет,
Кому-то подарить души тепло,
Чтоб человеку просто повезло.
Кому-то утешеньем просто быть,
Кого-то научить сильно любить,
Оставить на земле после себя
Хочу немного лучиков добра.
Я в каждый стих их прячу между строк,
И каждый загорится точно в срок.


Рецензии