Подслушанная жалоба женщины 8-ого Марта

ПОДСЛУШАННАЯ ЖАЛОБА ЖЕНЩИНЫ
     8-ого МАРТА

О боже, я перестала понимать,
почему не нужно землю пахать!?
Собирается ли выжить Россия
и какая нужна моей стране мессия?
Во лжи и обмане постоянно живу,
но улыбаюсь и о хорошем твержу.
Зачем обещать молодёжи места,
а старших - оставлять у креста?
Церквей стало больше для тех,
кто без работы, иных не знает утех.
Ох, широка страна моя родная,
шагает безработица от края и до края.
Мне нравится, как пашет президент,
но почему, он на народ, не делает акцент!?


Рецензии
Прикольно, но метко, как в старой песне:
...широка страна моя родная,
... безработица от края и до края.

Андрей Пущинский   08.03.2016 18:40     Заявить о нарушении