Любовь закружит хоровод!

А время все идёт, идёт...
По кругу. Ширятся круги.
Во мне поэзия живет.
И с ней легки мои шаги!

Мы с ней одно. Одно, как суть
Природы, летнего тепла.
Лишь размыкаем руки чуть
И я как будто не видна.

Теряюсь в сне - обычном дне,
Не ощущаю гладь реки,
Души, вселенной, тишины
И Бога дивные шаги.

А как с ней вместе мы поём!
Пока так тихо, трав секрет...
Но вот одним прекрасным днём
Мы облетим весь белый свет!

Зарей мечты своей с утра,
И радость-солнышко взойдёт...
И отзовётся мир - Ура!
И к нам на праздник ВЕСЬ придёт!

Накроем скатертью столы,
Её нам солнышко сплетет,
И сквозь пространства и миры
Любовь закружит хоровод!


Рецензии
Стихи и жить и любить помогают.
Классно. Очень понравилось!

Ленни Касто   23.02.2018 17:48     Заявить о нарушении
Кирилл, благодарю за понимание!
Рада, что откликнулись))))

Елена Трунина Ефимычева   23.02.2018 21:15   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.