А ты всегда спасал меня...

А  ты  всегда  спасал  меня  Любовью
В  тот  самый  крайний  и  заветный  час,
Когда  закат  исходит  алой  кровью
На  грудь  тому,   кто  сам  и  виноват...

Но  кто  осудит,   кто  найдёт  те  силы
Принять  весь  грех  безмолвной  пустоты,
Где  только  ветер  каплями  текилы,
В  губах  лелея  прежние  мечты, 

Пьянит  не  дух,   но  плоть,   внимая  бесам...
Какие  бесы?!  Воля  вся  моя
Отвергнуть  громом  звуки  чёрной  мессы,
Чтобы  Господним  полнилась  земля!

Цвели  и  пели  солнечным  дубравы,
В  борах  подлесок  верно  подрастал,
И  ребятишек  целые  оравы...
Среди  которых  кто-то  тебя  звал!

Такой  вот  ты,   что  не  забыть  вовеки,
Не  спрятать  сердце  в  полынье  Времён,
Не  иссушить  Любви  небесной  реки,
И  не  утратить  цвет  твоих  знамён!




        08.03.2016г.


Рецензии