***

Вечный я странник,
Я вечный студент.
Ищущий тропы знающие мне,
Но не могу отыскать,
Кто бы помог выбрать
Мне путь жизни моей.
Ведь знаю я точно, что
Кроме меня помочь мне
Не сможет никто никогда.


Рецензии