8-ое Марта - из яиц

"8-ое МАРТА"-ИЗ ЯИЦ

Решил я маму удивить,
восьмёрку из яиц сложить.
Взял в руки я сковороду,
поставил как обычно на плиту,
разбил в неё куриное яйцо,
разлил второе рядом озерцо
и стал восьмёрку "рисовать",
а рядом слово "март" писать.
На кухню мама вовремя зашла
и творчество ребёнка прервала:
восьмёрки получались хорошо,
на слово  "март" не подходило ничего.
Мне мама, как обычно помогла,
подарок мой с улыбкой приняла!


Рецензии