Не знаем, люди, мы судьбы

Разбиты планы и мечты. Всё вышло под откос.
Судьба расстроила мосты, наискосок прогноз.
Не знаем, люди, мы судьбы, мечтаем, что-то ждём.
Лишь Богу ведомы пути, которыми идём.
Ведь только Он, ведя тебя через тернистый путь,
Спасает душу навсегда и знает жизни суть.
Всё золото и все меха, что в жизни носишь ты, -
Пустые вещи для тебя и для твоей души.
И если скорби вдруг пришли в твою пустую жизнь,
Ты радуйся от всей души и Богу поклонись.
Через страдания твои очистится душа.
Слезами и молитвами покаешься спеша.
Не знаем, люди, мы судьбы. Мечтаем, что-то ждём.
Лишь Богу ведомы пути, которыми идём.


Рецензии