Я не люблю восьмое марта...

Я не люблю восьмое марта –
Приходится посуду мыть
И напрягаться до инфаркта,
Чтобы кого-то не забыть
Поздравить… Выбежал со старта,
А где же финиш? Не пойму…
Я не люблю восьмое марта,
Но я люблю свою жену.


Рецензии