40 третье

Я по минному полю твоей души
Прохожу год за годом, всю мою жизнь,
Только как ни старайся, не пройти мне никак,
Каждый раз подрываюсь, попадая впросак...

Каждый шаг отдается ударной волной,
С неба капает солнце кипящей слюной.
Я хочу угадать хоть один верный шаг,
Но опять и опять, все не то, все не так...

Твое минное поле в тумане давно,
Ты глядишь на бойцов, словно смотришь кино,
Ты сама бы и рада белый выкинуть флаг,
Только минное поле не пройти им никак...


Рецензии