Счастье придёт

Жди! И счастье само придёт!
Постучится тихонько в двери!
Оно ищет всех тех, кто ждёт!
Оно ищет всех тех, кто верит!

Околдует тебя благодатью,-
Веселись и пой невпопад!
Наряжай своё новое платье
Счастьем из ярких гирлянд!


Рецензии