Устал я шаркать по земле!

Устал от зимних долгих дней
От мрачных туч над головой висящих
От голых веток на деревьях
От надоедливой капели

Устал я шаркать по земле
И шляться, годы накопляя
От мрачных подмосковных лиц
От кризиса в родной стране
 
Устал я ждать своих детей
Чтоб с внуками к нам прилетели
От виртуальной связи с ними
А чтоб в живую погостили

Претензий много у меня
Наверно старость одолела
Хотя ещё я хоть куда
Но в никуда ворчу я всуе

И хоть усталость достаёт
Бороться с ней не перестану
Вот только солнышко взойдёт
И душу мне теплом согреет!

Весна поборется с зимой
И оживут деревьев кроны
Решусь и полечу на юг
Где море ласковое плещет

Где веселится молодёжь
Улыбки радостные светят
И музыкой звучит прибой
Внушая бодрость удалую
 
И наплевать на кризис тот
Довольно мне то, что имею
Желания свои умерю
Приму, что Бог мне подаёт

В надежде я не посрамлён
Дам даже фору своим внукам
И буду танцевать у них
На свадьбах со своей женою!


Рецензии