Самый нужный человек

Я люблю тебя и ненавижу.
Считаю минуты до нашей встречи -
До тех пор пока тебя не увижу
Как ты идёшь, шею втянув в плечи,

Голову закутав в шапку,
Походкой такой небрежной.
Я бы схватил бы тебя в охапку,
И был бы страстным, но самым нежным.

Наши с тобой отношения
Самые лживые, самые честные -
Мансы и подношения
Были бы здесь неуместные.

И пусть, могло показаться,
Что наша любовь не прочная.
Но, солнце, не надо бояться,
Ведь наша мечта порочная...

Я думаю уже никогда
Мой мир не будет пуст,
С тех пор как услышал "Да",
Сорвавшееся с твоих уст.

Мы будем вместе как Бони и Клайд,
Нас разлучит только смерть-киллер.
Мы не играем. Давно off-site.
Моя любовь - мой драг-диллер.   


Рецензии