прощай в который раз

Твоя улыбка, твои глаза
определенно сводят меня с ума
Твои волосы, мои пальцы
Никогда не будут переплетаться
Я буду близко, я буду рядом
Хотя тебе это на вряд ли надо
К чему моё тебе поклонение?
На губах застыло заветное:
"Прощай"


Рецензии