Роднее мамы нет на всей земле

Роднее мамы нет на всей земле,
Её любовь безкрайняя бывает.
Все то, что отдаёт она тебе,
Из своего сердечка вынимает.
Её душа наполнена тобой,
И каждый миг она переживает.
Где есть её ребёнок дорогой,
А может что случилось с ним, не знает.
Роднее мамы нет на всей земле,
Тебя согреет даже своим взглядом.
И где бы не был ты, она в душе
Всегда находится с тобою рядом.


Рецензии