Главная Заповедь Христа

"Да будут все едино, как Ты, Отче, во Мне
и Я в Тебе, так и они да будут в Нас едино -
да уверует мир, что Ты послал Меня"(Ин.17:21)

"Заповедь новую даю вам, да любите друг друга,
как Я возлюбил вас, ТАК и вы любите друг друга"(Ин.13:34)



Нам стать едиными всем в Духе,
Любить друг друга бескорыстно -
Вот повеление Иисуса
На веки прошлые и присно!

И Весть Евангельская сразу
Всем людям станет очевидной.
Но фарисейство, как зараза:
Больных полно! Очень обидно!
***********************************************


Всё идут и идут бесконечные и бесполезные
совершенно споры о том, кто "самый правильный".
Вот эти заповеди показывают кто мы на самом деле.
Каждый может себя честно спросить,
как растёт его плод Духа?

              2016г.


Рецензии
Любите друг друга, любите от чистого сердца.
Пусть ваша любовь озаряется светлой мечтой,
Чтоб были сияющим, не угасающим светом,
Чтоб видели в вас эту Божью святую любовь!
Спасибо, Валюша, за твои стихи, и да благословит тебя Господь!!!
С уважением и христианской любовью,

Анастасия Арвада   13.03.2016 05:28     Заявить о нарушении
Замечательный эспромт! Спасибо, сестричка!
Обнимаю

Валентина Объедкова Кузина   13.03.2016 15:32   Заявить о нарушении