Я приду к тебе

Благодатью Божьей я приду к тебе
В тихом полумраке, в очень сладком сне.
Прикоснусь губами, обниму любя.
Нет роднее, знаешь, сыночка тебя.
Родинка на щечке, цвет зеленых глаз.
Самый ты любимый для меня сейчас.
Как же далеки мы, дорогой ты мой,
Только лишь во сне я рядышком с тобой.


Рецензии