Пречистая

Тут! За  моей  спиной
Бабки  крестятся  быстро.
Я  постою  незлой
Рядом, вместе  с  Пречистой.
Видишь  меня  и  ждёшь,
Тянешь  из  чёрной  ямы,
Мой  остановишь  нож,
Плавно  вынешь  из  раны.
Вижу  её  глаза,
Глаза  космической  дали!
...Вновь  на  доске  слеза,
Когда  мы  сердцем  молчали.


5.03.16
Никольский


Рецензии