Разные люди

Есть разные люди на свете,
есть люди такие как дети
улыбкой своей согревают
и радостью жизнь наполняют.
Есть люди такие как осень,
на первый взгляд хмурые очень.
Дождями они поливают ,
туманами нас накрывают.
Есть люди такие как реки.
Прозрачные нет их на свете,
нам душу свою раскрывают
и светом своим озаряют.
Есть люди таки как тучи.
Черны они и могучи.
От нас они очень высоки,
но нам не страшны и далеки.
Есть разные люди на свете.
По разному солнце  им светит,
по разному жизнь проживают,
по разному их называют..


Рецензии