Мне всё равно

Мне всё равно, что люди говорят,
Шепча тихонько за моей спиной.
Кому-то лгать, кому-то обсмеять
И что ж им делать со своей душой.
Мне всё равно, что люди говорят,
Что я бедна, в поношенном хожу.
Была бы лишь бы добрая душа
И все равно, что шубы не ношу.
Мне все равно, что люди говорят,
Мол нарожала, наплодила нищету.
Я знаю, что богаче их в сто крат.
Ведь всей душою я детей люблю.
Пусть говорят, что золото, меха,
Квартиры и достаток им нужны.
Так трудно этим людям нас понять,
Зачем же мы на свете рождены.


Рецензии