Спасибо

Мне хочется преподнести вам,
лучей незримых теплоту.
Пройтись бродягою по снам,
боготворить земную красоту.

Не важно молоды вы иль стары,
ваша любовь всегда - надежда.
Вы под покровом белоснежным,
подснежники - предвестники весны.

Все самое прекрасное мне дали,
я думаю не стоит и гадать,
все почести готов я женщинам родным отдать,
за то что человека воспитали.


Рецензии