Слово нет

Живет на свете слово НЕТ.
Мы слышим часто НЕТ в ответ.
Ну и конечно не секрет,
Что значит слово НЕТ.
Одних не пустит погулять,
Других научит слово врать.
Чтоб НЕТ ему не услыхать,
Так лучше же солгать.
А третьим слово НЕТ – беда.
Услышит НЕТ и вот судьба,
Он ни за что и никогда
Не понадеется на ДА.
И кто придумал слово НЕТ.
Конечно же большой секрет.
Но я прошу вас иногда,
Вы говорите слово ДА.
Ведь, так бывает, слово ДА
Спасает жизнь нам без труда.
И так приятно нам всегда
Услышать слово ДА.


Рецензии