условия стоимости обращений

когда включаются поисковые машины
 они отметают тех у кого слово Любовь..
 хоть в названии ,хоть в тексте
 поисковые машины Знают..!!
 их разрабатывали годами
 одна минута работы поисковой машины стоит дорого
 самое Интересное--у поисковой машины редко редко спрашивают
 а что же собственно найдено
 стоимость обращения к поисковой машине
 ставит Условия тоже.


Рецензии