Вернись

Ты вновь убегаешь, рождая печаль.
Я землю стираю с перечеркнутых истин.
Мне больно, а сердце - разбитый хрусталь.
Покрытая инеем ложь режет кисти.

Вернись, умоляю, мне трудно дышать...
Твое чудотворное имя запомню,
И руку, что так же желает обнять,
И голос, которого вскоре не вспомню.

Вернись, я прошу, подари мне покой,
Чтоб сердце как прежде любовью искрилось.
Чтоб прежнее горе окуталось мглой,
И в небе ночном без следа растворилось...


Рецензии