Как прекрасно детство

Мелкими шагами, через лужи в дождь.
Доченька шагает, чуть задрав свой нос.
Ей в любое время весело бежать,
Под дождем по лужам капли собирать.
Вытянув ладошки она ловит дождь.
Розовеют щечки, хлюпает наш нос.
Как прекрасно детство! Весело скакать,
Собирая капли, радостно мечтать.


Рецензии