8 марта

Пусть за окном плескает дождь,
И солнце спит над хмурым небом,
Завесим шторами окно,
Чтоб ужас этот виден не был.

В душе у нас 8 марта
День красоты, улыбки женской,
Ведь в этот день цветут мужчины,
Они становятся беспечны.

Любовь эфирная витает
Вокруг прекрасных ваших тел,
Как жаль, что это вспоминаем,
лишь ум освободив от дел.

Чудесней ваших тонких ласок
На свете вряд ли что найдёшь,
Освобождаете от масок,
От вечных бытовых забот.

Вы были нам дарованы всевышним,
Без вас скитались мы в безмолвной пустоте,
Когда вы с нами, жизнь является излишней,
Вы дали всю любовь печальной сироте.

С праздником, дорогие женщины!
Спасибо, что несёте в нашу жизнь столько радости и добра!


Рецензии