Счастье

Счастье в маленьких ладошках, обнимающих любя,
Счастье - маленькая крошка, что зависит от тебя,
Счастье -  солнца луч в окошке, что разбудит поутру,
Счастье -  то, что я на свете просто радуясь живу.
Счастье – сын, что пишет маме и звонит ей без причин,
Счастье – то, что ты на свете проживаешь не один,
Счастье - видеться с друзьями и любить от всей души,
Счастье - мелкими шагами по дороженьке идти.
Счастье - быть кому-то нужным и дарить ему тепло,
Счастья много в этом мире, оно каждому дано.


Рецензии
Счастья Вам Галина и радостей и побольше отрад и сладостей
И сил что бы преодолевать трудности!!!

Евгений Чевган   15.07.2020 06:46     Заявить о нарушении
Спаси Господи вас, Евгений! Да спасет вас Господь молитвами Пречистой Богородицы!

Галина Суворова Алтышкина   17.07.2020 07:48   Заявить о нарушении