Образ Музы стал мне мил...

Нет, не знаю – справедливо ли,
Музы благосклонность заслужил?
Для поэта путь счастливый,
Мне сам Ангел окрестил,
Тем для творчества явил,
Направленье, где всесильный,
И божественно красивый,
Образ Музы стал мне мил,
Вот не знаю – заслужил ли?









Фото размещено из Интернета...


Рецензии