8 марта

Нет, ты определённо не шлюха,
Резинкой трясёшь у себя ухом.
В шутке той юмора напополам,
Сорвешься сейчас, на дорогу не дам.

Вечер расскроет секреты твои,
А утром придётся цветы подарить.
На столе их поставишь в букете,
Восьмое марта, скорее бы лето...


Рецензии