Можно ли...

Можно ли верить людям?
Когда даже самый родной
может уйти внезапно к
женщине другой.
Можно ли
верить людям?
Когда глядя
прямо в глаза, тебя могут так
одурачить, что не поможет
слеза.
Можно ли верить людям?
Когда друг становится враг.
Тебя уже с кем-то судит. Ведь
знает, что было и как.
Можно
ли верить людям?
Когда все
кругом предают. Думают как
поживиться . В спину тебе
плюют.
Может мы вовсе не
люди?
Раз поступаем так.
Жалости нет, состраданья,
только один мрак.
Деньги и
власть считаем самым мы
дорогим.
Своих же детей
бросаем, оставляя совсем чужим.
Можно ли верить
людям?
Думаю дать совет.
Вы
доверяйте Богу!Он не предаст
во век!


Рецензии
Галина, я думаю, что верить людям надо. Правда не без оглядки. Тем более в наше время, когда в том месте, где раньше была совесть, теперь вырос ценник.

Николай

Штирман   23.06.2017 11:37     Заявить о нарушении
Благодарю Николай за отклик!Храни вас Бог и тех,кто дорог вам!

Галина Суворова Алтышкина   23.06.2017 12:54   Заявить о нарушении