Школьные 2006 - 2009 Слова

Скрывает темный лик вуаль.
В цепях незримых ходит знать,
Ни честный муж, ни ловкий враль
Не в силах путы разорвать.

Нет смысла, в этом сила слов.
Слов груда давит без нужды.
Разносят в клочья знаки снов,
Уводят дальше от мечты

Слова - лжецы. Слова - ублюдки
Хоть это и не их вина.
Но рушат замки ради шутки.
Слов залпы, и трещит стена.

В цепях незримых ходит знать,
Простолюдин и даже волхв.
Я в силах это лишь понять ,
Но не спастись от тех оков!


Рецензии