Я не одинока...

Я не одинока, у меня есть дети.
Самые любимые люди на планете.
Я по воле Бога ими лишь живу.
С каждым днем всё больше ими дорожу.
Вместе делим радость, вместе слёзы льем,
Вместе и молитвы Богу воздаём.
С каждой их удачей становлюсь сильней.
Их от горя прячу, прячу от потерь.
Я не одинока, у меня есть дети.
Самая счастливая я на всей планете.


Рецензии