А что для вас счастье?

Кому-то нужны богатства, машины, моря, заграница.
А я хочу, чтобы дети подольше жили на свете.
Кому-то нужны роскошь, блеск золота и брильянтов.
А я хочу, чтобы люди Ценили любовь в друг друге.
А кто-то мечтает о власти, владеть всей страной, даже миром.
Моё ж настоящие счастье - топот маленьких ног в квартире.
Кому-то нужна известность, чтоб все его обожали,
А я хочу чтобы люди, о Боге не забывали.
Кто-то  скажет: "Глупо, живет, ни к чему не стремится".
А я вам отвечу: "Счастье - на этой земле родиться,
Пройти своею дорогой, в молитвах жизнь проживая,
Жить в сердце с любовью к Богу, Его каждый день прославляя".
      


Рецензии