Мама солдата...

Мама солдата! Что скрыто за этим?
Куча безсонных ночей,
Слезы, тоска и унылое лето,
Нить телефонных речей.
Сотня молитв, гордость за сына,
Радость и с ней вместе грусть.
Мама солдата, ждущая сына!
Ей до земли поклонюсь.
Что испытала ты? Бог только знает,
В сердце твоё заглянув.
Мама солдата! Светят ей душу
Сына слова: "Я ВЕРНУСЬ!"
      


Рецензии