В этот день напоенный любовью

В этот день напоенный любовью
Я тебе прошепчу тихонько,
Я не знал прекрасней особы
И тайком покраснею робко.

И стрела купидона слепо
Прямо в сердце мое вопьется,
И весь мир мой внезапно клином
На одной лишь тебе сойдется.

Написать проще чем признаться,
Будь моей королевой втайне.
Я боюсь слишком облажаться,
Ведь провал снова будет фатальным.


Рецензии