Счастье

Счастье.

С 8 марта, дорогие женщины!

Дайте свободу людям труда,
Прочь все буржуйские морды!
Счастье творится руками!
                Тогда
Ближе становятся звёзды!

Сталь раскалённая дышит огнём,
Реки вращают турбины…
Эти мимозы, что мартовским днём –
Тоже, как звёзды – любимым!

Тоже, как звёзды и эти огни
С дальних домов новостроек.
Счастье – когда созидаешь в любви,
Делишь на всех то, что строил!


Рецензии
Полностью согласна!
С уважением

Катерина Александровская   09.03.2016 01:39     Заявить о нарушении
Спасибо, Катерина.

Алексей Салтыков   27.03.2016 13:00   Заявить о нарушении